网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 基地简报 >> 大事纪要 >> 正文 今天是:
  大事纪要(2006.11)         ★★★ 【字体:
大事纪要(2006.11)
作者:    文章来源:本站原创    点击数:4775    更新时间:2007-10-26    

 

      2006116德国焦点、德国金融时报驻京记者何麗倩来我中心采访庄国土教授。

       2006116日本东京大学东洋文化研究所羽田正教授、深尺克己教授等6人,访问东南亚研究中心,商谈海洋史合作问题,庄国土、聂德宁、林梅、莱顿大学包乐史教授在座。

        20061161116荷兰莱顿大学包乐史教授来我院作为期10天的学术交流和短期访问。庄国土、聂德宁、施雪琴、沈燕清、范宏伟接待。

      20061113印尼国务院内阁秘书长夫人女宁苏迪嘉拉拉喜女士、印尼驻广州总领事馆塔力刚领事印尼国防部语言学院钟家燕教授、印尼生力钢铁有限公司陈毓强董事长。

       200611291130澳大利亚阿德莱雷大学历史系颜清湟教授前来我中心学术交流,庄国土、聂德宁接待。

文章录入:hxr    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414