网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  北京大学国际关系学院李安山教授赠书       ★★★ 【字体:
北京大学国际关系学院李安山教授赠书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:145    更新时间:2019-4-28    

 

2019426日,北京大学国际关系学院李安山教授为本院师生作了一场讲座,题名为“世界历史进程中的非洲与中非关系”,并赠送了四本著作:《非洲民族主义研究》、《双重国籍问题与海外侨胞权益保护》、《非洲人在中国:社会文化研究及其对非洲-中国关系的影响》、《非洲古代王国》。

李安山教授是著名非洲问题专家、全国哲学社会科学基金评审专家,兼任中国非洲史研究会会长、联合国教科文组织《非洲通史》(第九卷)国际科学委员会副主席、新加坡南洋理工大学《华人研究国际学报》编委、印度《非洲观察》杂志编委、加纳大学《莱贡人文》杂志编委、泛非非洲社会研究所理事。其研究领域涵盖非洲历史、殖民主义史、中非关系、华人华侨、比较民族主义等。已出版《非洲华侨华人史》、《欧洲如何使非洲欠发达》等中英文著作。

十分感谢李安山教授的惠赠与支持。

 

 

                                                             厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414