网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  香港新马研究社黎亚久社长赠送《莫让战火重燃》等八本书刊       ★★★ 【字体:
香港新马研究社黎亚久社长赠送《莫让战火重燃》等八本书刊
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:136    更新时间:2019-3-22    

 

2019322日,本馆收到香港足印出版社黎亚久社长寄赠的八本书刊:《莫让战火重燃——纪念马来西亚/新加坡抗日战争胜利70周年图册》、《孙中山与新马华侨》、《足印简讯》(第101112期)、《一抹南洋红》(3本),这四种书刊均为香港新马研究社编撰,系本馆缺藏资料。

香港新马研究社是一个旨在追溯新马近代华侨华人历史发展的足迹,搜集和整理新马革命文史资料的研究机构。足印出版社是新马研究社属下的非盈利机构。

十分感谢黎亚久先生的惠赠,丰富本馆专业收藏。我们将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414