网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  中国华侨华人研究所巫秋玉研究员赠送《中国侨联课题研究成果文集》       ★★★ 【字体:
中国华侨华人研究所巫秋玉研究员赠送《中国侨联课题研究成果文集》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:164    更新时间:2019-3-14    

 

2019311日,本馆收到中国华侨华人研究所巫秋玉研究员赠送的四套《中国侨联课题研究成果文集(2015-2017年度)》(第二~四册)。314日,在巫秋玉女士的关照和热心帮助下,本馆又获赠《中国侨联课题研究成果文集(2015-2017年度)》(第一册)、《中国侨联课题研究成果文集(2014-2015年度)》各两本,进而完整地收藏了已出版的中国侨联课题研究成果文集。

十分感谢巫秋玉研究员对本馆资料建设的关心和支持。我们将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                                                                                厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414