网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  庄国土教授被选聘为厦门大学校务委员会委员       ★★★ 【字体:
庄国土教授被选聘为厦门大学校务委员会委员
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:897    更新时间:2018-12-24    

 

20181221日,厦门大学在科艺中心举行新一届校务委员会成立大会暨第一届全体大会。本院特聘教授庄国土被选聘为校务委员会委员,接受由厦门大学校长张荣颁发的聘书。厦大党委书记张彦担任校务委员会主任。根据校务委员会章程,校务委员会是学校工作的咨询机构,是学校实现科学决策、民主监督、社会参与的重要组织形式和制度平台。根据章程,本届校务委员会成员由相关校领导,离任校领导,校内部门和院系负责人代表、知名教授和专家学者组成。本届委员53人。

 

 

 

相关链接:厦门大学新一届校务委员会成立暨第一次全体会议召开

https://news.xmu.edu.cn/2018/1223/c1550a360109/page.htm

 

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414