网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  婆罗洲研究民间学者李欣祥先生赠送《罗芳伯及东万律兰芳政权研究》       ★★★ 【字体:
婆罗洲研究民间学者李欣祥先生赠送《罗芳伯及东万律兰芳政权研究》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:315    更新时间:2018-12-13    

 

20181212日,本馆收到婆罗洲研究民间学者李欣祥先生托本院博士生张元赠送的一本《罗芳伯及东万律兰芳政权研究》(中国文化出版社201810月修订版)。

在《罗芳伯及东万律兰芳政权研究》一书中,作者对多年来搜集的有关罗芳伯及兰芳公司的史料和传播历史进行了系统的介绍,作者曾亲赴印度尼西亚加里曼丹省的坤甸、东万律等地进行考察,发现了新的史料,提出了新的看法。

李欣祥先生1980年毕业于广东嘉应师专物理系,曾在梅县白渡中学和梅州师范学校任教,后转任电子行业技术工作。业余喜爱文史博览,退休后从事地方人物和海外华人历史研究,已出版《岁月如歌》、《万里行踪》、《正义迟来》和《罗芳伯及东万律兰芳政权研究》等著作。

感谢李欣祥先生的惠赠,本馆将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

 

                                                                                                                                   厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414