网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  厦门建安慈善基金会理事长孙吉龙先生赠送《孙炳炎画传》等书       ★★★ 【字体:
厦门建安慈善基金会理事长孙吉龙先生赠送《孙炳炎画传》等书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:357    更新时间:2018-5-15    

 

2018514日,本馆收到厦门建安慈善基金会理事长孙吉龙先生赠送的三本书:《孙炳炎评传》(孙桂平、孙吉龙著)、《孙炳炎画传》(孙吉龙、郭倩编撰)、《大德不孤:回忆孙炳炎》(郭倩、叶薇著)。

孙炳炎(1912-2002)是新加坡著名企业家、慈善家,杰出的社会活动家和海外华人领袖,曾追随陈嘉庚先生支援祖籍国的抗日活动,他对新加坡社会的贡献,对新中国建设事业的支持,厥功甚伟,值得铭记。

厦门建安集团董事长孙吉龙长期从事华侨和公益工作,十分感谢孙先生的惠赠。本馆将悉心珍藏,以飨读者。

 

 

                                                                                                                                  厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414