网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 学术空间 >> 南洋讲座 >> 正文 今天是:
  [组图]2018年4月27日下午讲座  俄罗斯国立高等经济研究大学国际系主任卢金教授:“一带一路”与中俄关系       ★★★ 【字体:
2018年4月27日下午讲座 俄罗斯国立高等经济研究大学国际系主任卢金教授:“一带一路”与中俄关系
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:478    更新时间:2018-4-24    

 

 

讲座题目:“一带一路”与中俄关系

主讲人:卢金教授

俄罗斯国立高等经济研究大学国际系主任、俄罗斯外交部莫斯科国际关系学院东亚与上海合作组织研究中心主任。卢金教授毕业于牛津大学,获历史学博士,后曾在苏联外交部和苏联驻华大使馆工作,曾任俄罗斯外交学院副院长,在国际关系领域和上海合作组织的研究上有深厚造诣,是享誉国际的专家和中国人民的老朋友。他目前的研究领域包括中俄关系、上海合作组织、中国“一带一路”建设与俄罗斯欧亚经济联盟对接等。 

时间:4月27日15:00
地点:南安楼301(3)

 

 

  

 

 

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414