网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 捐赠致谢 >> 正文 今天是:
  《广东华侨史》编修工作领导小组办公室赠送两套第二批出版物       ★★★ 【字体:
《广东华侨史》编修工作领导小组办公室赠送两套第二批出版物
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:354    更新时间:2017-3-5    

 

201734日,本馆收到《广东华侨史》编修工作领导小组办公室赠送的第二批《广东华侨史文库》前四册出版物两套。这四册由广东人民出版社出版的学术著作包括:《中文古籍中广东华侨史料汇编》(何新华编)、《荷兰文苏里南粤籍华侨史料编译》(徐晓东编译)、《北美华工与近代广东侨乡社会》(袁丁主编)、《猪仔华工访问录》(刘玉遵、黄重言、桂光华、吴凤斌编)。

十分感谢《广东华侨史》编修工作领导小组办公室的慷慨惠赠与支持。

 

 

                                                                                                                                      厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414