网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 马来西亚研究所 >> 学术资讯 >> 图书交流 >> 正文 今天是:
  马来西亚母女作家朵拉、菲尔赠书       ★★★ 【字体:
马来西亚母女作家朵拉、菲尔赠书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1766    更新时间:2015-4-24    

 

    2015年4月24日傍晚,马来西亚华文女作家菲尔赠送本馆新著《古楼河上的星光——拿督许廷炎回忆录》。此书由菲尔撰录、拿督许廷炎口述,马来西亚漫延书房于2015年3月出版。

    其母朵拉女士赠送的是水墨画个展《花开见喜》和微型小说《早上的花》。 菲尔原名陈焕仪,现为职业律师,在福建师范大学协和学院文学院攻读博士学位。其父小黑先生是马来西亚作家兼教育家。菲尔自小耳濡目染,喜欢涂涂写写。

    《古楼河上的星光——拿督许廷炎回忆录》既是文学传记,亦有丰富的史料。拿督许廷炎是马来西亚成功闻商,热衷华文教育,现为槟州华人大会堂主席。

    十分感谢菲尔、朵拉女士千里送书。

 

                                                                                     厦门大学东南亚研究中心图书馆

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414