网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 学生园地 >> 学生通知 >> 正文 今天是:
  关于2015年寒假注意事项温馨提示     ★★★ 【字体:
关于2015年寒假注意事项温馨提示
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5169    更新时间:2015-1-20    

寒假将至,为了让大家度过一个欢乐祥和、安全有序的假期,确保我院同学的人身和财产安全,现将有关注意事项提示如下:

一、2015年寒假放假时间:2015123日——228。本科生、研究生报到注册时间:201531。请同学们认真填写留校/离校登记,合理安排假期,按时到校报到,学院将对无故未按时到校的同学予以通报批评。

二、注意事项

1)寒假期间学院将安排相关教师值班,具体通知届时张贴于学院公告栏,请同学们留意。学院办公室电话:0592-2186414,学校总值班室电话:0592-2186110大学路派出所报警电话0592-2510110

2)请同学们保持通讯畅通。留校同学临时外出要向辅导员老师报告,切实注意宿舍用电安全,外出时要关好宿舍门窗,注意防盗。

3)返乡途中及在家/留校期间,须乘坐正规交通工具,不坐“黑车”;不到未经开发的偏、远、险、陡的地方游玩;注意饮食安全;不燃放烟花爆竹;不随身携带大量现金、贵重物品;不占“小便宜”,学会辨别各种网络、电话诈骗手段。同学们要加强自身法律意识,遇事冷静,寻求警察帮助,不可意气用事。

祝大家在新的一年身体健康!万事如意!喜气洋洋!

 

                            国际关系学院暨南洋研究院学工组

                                          2015120

文章录入:slx    责任编辑:slx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414