网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心图书馆 >> 介绍与公告 >> 正文 今天是:
  泉州华侨大学华侨华人文献中心主任陈景熙博士来访并赠送书刊       ★★★ 【字体:
泉州华侨大学华侨华人文献中心主任陈景熙博士来访并赠送书刊
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1487    更新时间:2015-1-7    

 

201517日上午,泉州华侨大学华侨华人文献中心主任陈景熙副教授参观本馆并做交流,陈博士还赠送了他主编或参与撰写的5本书刊:《马贵德南游集》、《学者观德教》、《淡滨尼联合宫崇奉诸神国际学术研讨会论文集》、《潮青学刊》(第一、二辑)。

华侨大学华侨华人文献中心的前身为华侨华人资料中心,成立于2009年。六年来,该中心重点开展了资料收集与整理、拓展海外交流渠道、侨乡综合性社会调查等工作,取得了较为显著的成果。

      十分感谢陈景熙博士的惠赠。

 

 

                                                                                    厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414