网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 马来西亚研究所 >> 学术资讯 >> 图书交流 >> 正文 今天是:
  马来西亚华社研究中心副研究员何启才赠刊       ★★★ 【字体:
马来西亚华社研究中心副研究员何启才赠刊
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1498    更新时间:2014-12-29    

 

20141229日,本馆收到马来西亚华社研究中心副研究员何启才赠送的七本刊物:

 

《马来西亚华人研究学刊》 2013 年,第16

《当代评论》(2013年第12期)

《林连玉纪念馆通讯试刊号》(20145月,2本)

《林连玉纪念馆通讯专号》(201412月,2本)

 

何启才博士系《当代评论》编委,主攻马来西亚左翼政治史和马来西亚华人研究,负责主持“马来西亚东海岸潮州人历史资料”编撰计划。

 

十分感谢何启才博士多年来始终关心母院的学术发展,积极推动本馆的资料建设。在本馆工作人员2011年暑期赴马来西亚考察期间,何博士不辞辛苦,热心地提供多种帮助,公心可鉴。

 

 

                                                                                       厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414