网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 马来西亚研究所 >> 学术资讯 >> 图书交流 >> 正文 今天是:
  马来西亚国民大学马来世界与文明研究所首席研究员陈祖明博士赠书       ★★★ 【字体:
马来西亚国民大学马来世界与文明研究所首席研究员陈祖明博士赠书
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1427    更新时间:2014-6-24    

 

2014623日下午,在我院副院长施雪琴教授的陪同下,马来西亚国民大学马来世界与文明研究所首席研究员陈祖明(Ding Choo Ming)博士以及族群研究所Shamsul A. Baharuddin教授、研究员Anis Yusal Yusoff参观本馆,陈祖明博士赠送了他的著作Pengajian di  Alam Melayu和编著Chinese Studies of the Malay World各一本。在与馆员们交流时,Shamsul A. Baharuddin教授表示回国后会寄赠其著述,以推动与本馆交换出版品工作的开展。

 

感谢陈祖明博士的惠赠以及Shamsul A. Baharuddin教授对本馆资料建设的支持。

 

 

                                                                                                                     厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414