网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  我中心编写的《东南亚地区发展报告》顺利通过年检       ★★★ 【字体:
我中心编写的《东南亚地区发展报告》顺利通过年检
作者:wang    文章来源:本站原创    点击数:1450    更新时间:2014-3-10    

 

日前,教育部社科司公布了教育部哲学社会科学发展报告项目2013年度的检查结果,由厦门大学东南亚研究中心负责编撰的《东南亚地区发展报告》顺利通过了年度检查。

根据《教育部哲学社会科学发展报告项目实施办法》的有关规定,教育部社科司对立项的教育部哲学社会科学发展报告项目进行了年度检查工作。此次经审核和组织专家鉴定,通过年度检查的发展报告项目共有71个,未通过年检的为4个,撤项1个。

今后,本研究中心课题组将继续遵行发展报告项目的相关要求和实施办法,全力以赴,精益求精,高质量地完成该项目的后续研究任务,为我国的周边外交战略提供理论依据和政策咨询。

 

文章录入:hxr    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414