网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 马来西亚研究所 >> 学术资讯 >> 图书交流 >> 正文 今天是:
  马来西亚学者张少宽先生赠新著《槟榔屿华人寺庙碑铭集录》       ★★★ 【字体:
马来西亚学者张少宽先生赠新著《槟榔屿华人寺庙碑铭集录》
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2583    更新时间:2013-9-12    

 

    2013年9月12日,本馆收到马来西亚历史学者张少宽先生委托槟城杨万荣校长寄来的新著《槟榔屿华人寺庙碑铭集录》,此书分上下编二部,上编为寺庙和文物的介绍,以及人事、社会关系;下编则收录有关的碑铭、木刻文字等。

    张少宽先生的著作被誉为槟榔屿华族史撰著中最具权威者。十分感谢张先生的惠赠与支持。

 

 

                                                                               厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414