网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 走进东南亚 >> 自然地理 >> 风光资源 >> 正文 今天是:
  [图文]2013年三角洲全球对话会议在胡志明市举行       ★★★ 【字体:
2013年三角洲全球对话会议在胡志明市举行
作者:佚名    文章来源:http://cn.news.gov.vn/Home/2013%e5%b9%b4%e4%b8%89%e8%a7%92%e6%b4%b2%e5%85%a8%e7%90%83%e5%af%b9%e8%af    点击数:1656    更新时间:2013-5-23    

 

6:12 | 2013/05/22
(VGP)越南自然资源环境部与美国湿地基金会、荷兰驻越大使馆及美国驻越大使馆于5月19日至23日在胡志明市联合举行2013年三角洲全球对话会议。

 
这是第二次三角洲全球对话会议(第一次于2010年在美国路易斯安那州举行)。

以“在难以预料后果情况下保护生态的措施”为主题的2013年三角洲全球对话会议将集中讨论湄公河平原地区在经济发展和生态平衡中的作用,应对气候变化、减少气候变化影响和发展生态系统的措施,湄公河流域和越南沿海地区与洪水共处措施等。

会上, 各位代表就湄公河平原地区长期发展的相关问题,密西西比平原地区应对气候变化,湄公河流域和越南沿海地区的洪水共处措施等进行了讨论和交换经验。

会上发表讲话时,自然资源环境部副部长阮泰莱谈到气候变化的严重影响,全球升温及海平面上升对包括湄公河平原在内的三角洲平原地区的影响。

据阮副部长称,为了应对上述挑战,越南政府批准及开展多项具体战略和计划,同时重视与希望加强这领域的国际合作。他相信本次会议将是各国分享特别是湄公河三角洲的三角洲地区的管理、发展及应对挑战的经验和知识的良机。

 

  • 推动越南 –新加坡在防务安全领域的合作
  • 河内和胡志明市CPI继续下降
  • 越南政府总理安排政府各成员负责准备报告提交国会
  • 国会会议就经济和社会形势展开讨论

    国会讨论人事任免事项

    阮晋勇总理会见澳大利亚众议院议长 19:04 | 2013/05/22
    (VGP)越南政府总理阮晋勇22日下午在河内会见对越南进行正式访问的澳大利亚众议院议长安娜·伯克。
    (VGP)政府总理安排政府各成员负责准备报告提交正在河内召开的第13届国会第5次会议审议。
    阮晋勇总理会见澳大利亚众议院议长 19:04 | 2013/05/22
    (VGP)越南政府总理阮晋勇22日下午在河内会见对越南进行正式访问的澳大利亚众议院议长安娜·伯克。
    越南政府总理安排政府各成员负责准备报告提交国会 16:25 | 2013/05/22
    (VGP)政府总理安排政府各成员负责准备报告提交正在河内召开的第13届国会第5次会议审议。
    越南国防电视频道正式开播07:43 | 2013/05/22
    (VGP)5月19日晚,国防部, 中央军委在河内美亭国家会议中心举办越南国防电视频道开播仪式。
    南定省优先投资领域共10个07:37 | 2013/05/23
    (VGP)南定省已颁布投资优惠政策、投资机制,同时呼吁投资商投资在该省的38个重点项目。
    河内和胡志明市CPI继续下降17:08 | 2013/05/22
    (VGP)5月胡志明市居民消费价格指数(CPI)环比下降0.16%,河内的CPI环比下降0.22%。这是两大城市连续三个月下降。
    2013年越南芽庄国际海洋海岛旅游展览会即将在芽庄市举行07:50 | 2013/05/22
    (VGP)越南庆和省文化体育旅游厅日前表示,以“海洋海岛与旅游发展”为主题的 2013年越南芽庄国际海洋海岛旅游展览会将于6月8日至10日在芽庄市举行。
     
  • ·前马华总会长林良实力挺蔡细历 称无须马上辞职 遭马华数名元老促请辞 蔡细历拒绝下台
  • ·新加坡内政团队4714人获擢升 多为华裔人才(图) 服务民众 期待迎接新的挑战

    马来西亚万宁同乡会代表团到访海南省三亚市 5-23

  • ·印尼华裔青少年“寻根之旅”夏令营山东营开营 5-22
  • ·马来西亚华文教育:经历劫难 多元发展 5-22
  • 2013菲律宾华裔学生学中文夏令营在华大闭营 5-23

     

     

     

  • 文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414