网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 东南亚数据库 >> 外部数据库导航 >> 华侨华人信息检索 >> 正文 今天是:
  李光前参考图书馆中文馆藏       ★★★ 【字体:
李光前参考图书馆中文馆藏
作者:佚名    文章来源:http://www.nl.sg/NLWEB.portal?_nfpb=true&_pageLabel=NL_OCHandler&collectionCode=Chinese&_nfls=false    点击数:2562    更新时间:2012-12-14    

 

 
  National Library Singapore Choose Your Site :
NLB | National Library | Public Libraries
 
 


坐落于维多利亚街100号的国家图书馆新馆于2005年7月对外开放,新馆由中央借阅图书馆和李光前参考图书馆组成。

李光前参考图书馆的中文资料设在第9楼,内容涵盖文学、历史、哲学、经济、语言、艺术、医药保健等及多达400种的中文期刊。

Browse by Subjects
Browse Databases
 
文章录入:egret    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414