网站banner
网站公告列表

  没有公告

返回首页
您现在的位置: 厦门大学东南亚研究中心 >> 文章中心 >> 中心简讯 >> 中心动态 >> 正文 今天是:
  王勤教授参加中国-东盟智库战略对话论坛       ★★★ 【字体:
王勤教授参加中国-东盟智库战略对话论坛
作者:    文章来源:本站原创    点击数:2332    更新时间:2012-9-19    

 

91718日,第九届中国-东盟博览会系列论坛之一——第五届中国-东盟智库战略对话论坛在广西南宁召开。我中心主任王勤教授出席此次论坛,并作《当前东盟经济发展与区域一体化的新格局》的发言。

本次论坛由中国社会科学院国际研究学部、广西社会科学院、广西国际博览事务局、广西北部湾发展研究院联合主办,围绕新形势下的中国-东盟合作主题,就当前世界经济与政治新形势对东亚地区的影响中国东盟自由贸易区建立两年后的回顾与展望合力推进中国-东盟互联互通建设等议题展开讨论,共谋新形势下的中国-东盟合作发展大计。来自柬埔寨皇家科学院、老挝社会科学院、越南社会科学院、新加坡国立大学、印尼卡达加马达大学、马来西亚前驻WTO代表、中国商务部、中国国际问题研究所、中国社科院、外交学院、厦门大学、暨南大学、云南大学、广西社科院及其相关部门和机构等专家和学者出席论坛。

文章录入:hxr    责任编辑:egret 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
    Copyright©2013 厦门大学东南亚研究中心 站长:titicka
    厦门大学南安楼,电话:0592-2186414,传真:0592-2186414