打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
菲律宾华侨善举总会赠送《乐善亲仁——菲律宾华侨善举总会140周年纪念特刊》
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数195  更新时间:2017-8-2 17:13:02  文章录入:egret  责任编辑:egret

 

2017731日,本馆收到菲律宾华侨善举总会委托福州爱达印务出版机构总编刘景象先生寄赠的一册《乐善亲仁——菲律宾华侨善举总会140周年纪念特刊(1877-2017)》(20175月版)。

菲律宾华侨善举总会成立于1877年,“是菲律宾华社中历史最悠久、规模最大、活动范围最广的慈善型社团,在华社以至全菲律宾都具有举足轻重的影响力。从十九世纪七十年代至今,善举总会以治病救人、扶危济困为宗旨,积极从事慈善事业,回馈社会大众,服务对象和范围遍及菲律宾各地及社会各界,声名远播。华人义山、崇仁医院、慧贤堂已经成为菲律宾华人华侨患难相持、同舟共济的象征

祝贺菲律宾华侨善举总会成立一百四十周年!十分感谢菲律宾华侨善举总会的惠赠和支持。

 

                                                                                                                                  厦门大学东南亚研究中心图书馆

 

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口