打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
放飞梦想 继往开来——记国际关系学院第六次学生代表大会
作者:李晓燕  文章来源:本站原创  点击数4920  更新时间:2014-6-21 16:35:49  文章录入:admin  责任编辑:admin









2014620下午1630分,厦门大学国际关系学院学生代表大会在颂恩楼514会议室准时召开。院党委副书记黄俊清老师、院团委书记沈丽秀老师出席了本次大会。会议由第五届学院本科生团总支副书记肖琳琳主持。

在主持人的开场之后,会议进入第一个环节——学院领导致辞。院党委副书记黄俊清老师对上一届院学生机构成员们的工作进行了总结并给予了很高的评价。同时,他还对下一届院学生机构的工作提出了自己的希望并要求同学们要做好学生工作的交接。接下来,国际关系学院学生会主席杨明杰向大家做学年工作总结。他肯定了大家在上一学年的工作表现,指出了上一学年工作的不足之处,同时表达了对下一届学生机构成员的美好祝愿。紧接着,会议进入第三项——颁发任职证明书。党委副书记黄俊清老师和团委书记沈丽秀老师为在上一学年的学生工作中表现突出的各个部门负责人颁发了任职证明书,这一纸证明书,是对他们为院内学生工作所付出的热情和汗水的最好奖励。最后,希望继续为下一届院学生机构服务的同学们依次上台做了换届竞选演讲。他们的演讲或活泼或严肃,或轻松或正式,但是在不同的演讲风格后面都饱含他们对学生工作同样的热爱。竞选演讲结束后,代表大会圆满地落下了帷幕。

此次国际关系学院学生代表大会是一场继往开来的会议。上一届的学生机构成员在这里将学院学生工作的重任交给新的成员们。相信在新旧成员的共同的努力之下,国际关系学院的学生机构的运行机制将更加完善,学生工作的开展将更加顺利!

                                                         国关宣中

                                                           李晓燕

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口